EN|RU|UK
 Политика Украины
  3262  93

 Порядок в стране надо наводить не от случая к случаю, а системно и последовательно, - Гройсман ответил на жалобы о медленном ремонте трасс

дороги ремонт асфальт

По словам главы Кабмина, ремонту нужен системный подход.

Как передает Цензор.НЕТ, премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Фейсбуке написал о том, как будут продолжать ремонтировать дороги в стране.

"Каждый мой пост или репост об отремонтированных дорогах получает сотни комментариев, среди которых немало таких - "а вы проедьте там", "а вы посмотрите здесь". Понимаю, что ездить изо дня в день по разбитой дороге удовольствия мало. Но до нынешнего состояния дорог Украины довели ли не за год или за три. И через год-два-три не исправить то, что разрушалось годами. Наше правительство взялось решать эту проблему, - пишет Гройсман. - И есть еще одна, на мой взгляд, причина, почему люди так переживают, что в этом году отремонтировали НЕ их дорогу. Мы привыкли к тому, что в этом году в стране ремонтируют дороги, а на следующий уже об этом забывают и начинают заниматься чем-то другим. И если в этом году, когда вроде начали что-то делать, не сделают, то потом точно не сделают! Хочу заверить, что я сделаю все от меня зависящее, чтобы люди начали привыкать к другому: к тому, что в стране наводят порядок не от случая к случаю, а системно и последовательно".

Тем не менее, согласился премьер и с тем, что в стране все же остается множество "адски разбитых" дорог.

"Осенью, когда мы будем говорить о планах капитального ремонта на ближайшие годы, об этих дорогах мы тоже не забудем!" - заверил Гройсман.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhST1F5c3dXVVJSZG5SRGVqQk1hRGd3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGMlpFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх