EN|RU|UK
 Политика Украины
  5633  45

 "Система премирования используется Кабмином не только для "Укрзализныци", - Кравцов о своей будущей зарплате

кравцов

Кравцов рассказал о своей зарплате на должности руководителя "Укрзализныци".

Временно исполняющий обязанности руководителя "Укрзализныци" Евгений Кравцов пока не знает, какую именно зарплату будет получать на новой должности. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает " 112 Украина ".

По словам Кравцова, размер его заработной платы устанавливается Кабинетом Министров, однако, согласно установленному коридору, на должности руководителя "Укрзализныци" он будет получать рыночную зарплату с квартальной и годовой премиями.

"Система премирования используется Кабмином не только для "Укрзализныци", она действует на всех государственных предприятиях, начиная с "Нафтогаза", заканчивая маленькими фабриками. Она состоит из оклада, квартальной премии и годовой премии. Если говорить о системе мотивации руководителей государственных предприятий, то она идентична той, которая работает в бизнес-среде", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Бальчун ушел, осталась министр здравоохранения. Но, думаю, ее тоже додушат", - Кравчук об иностранцах во власти

Напомним, 9 августа Войцех Балчун, более года возглавлявший правление "Укрзализныци", был уволен с занимаемой должности. За его отставку проголосовал Кабмин, который собрался на заседание после трехнедельной паузы. Премьер Владимир Гройсман сообщил, что отставка обусловлена личными обстоятельствами поляка.Источник: https://censor.net.ua/n451310
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх