EN|RU|UK
 Политика Украины
  14040  100

 Путин будет лезть в Украину до тех пор, пока не получит по зубам, - Жебривский

жебривский

Президент РФ Владимир Путин будет лезть в Украину до тех пор, пока не получит по зубам.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью Укринформу заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По его словам, оккупанты на Донбассе добиваются дестабилизации: "Очевидно, что Путин не собирается отпускать Украину. Ему не нужна ни часть Донбасса или Луганщины, ни весь Донбасс. Путин хочет всю Украину. Я долго анализировал и думал - зачем Путину и России Украина? Земли у них больше, чем достаточно. Там порядок не могут навести. И проанализировав в том числе и исторические аспекты, я уяснил для себя - российская империя не возможна без человеческого ресурса Украины. Без подпитки человеческим интеллектуальным ресурсом с Украины российская империя погибнет. И именно поэтому вся эта борьба и идет"

Также, по мнению Жебривского, сегодня у России нет силы для широкомасштабного наступления.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин и его режим должны заплатить настоящую цену за оккупацию Крыма и дестабилизацию Украины, - Маккейн

"Наши Вооруженные Силы, Национальная гвардия, другие силовые структуры уже показали, что так просто наблюдать за наступлением не собираются. Полностью захватить Украину невозможно, однако держать как кровоточивую рану - да. Именно поэтому и происходят эти постоянные обстрелы, диверсии вражеских диверсионно-разведывательных групп", - отметил он.

Кроме того, Жебривский добавил, что поскольку у Путина в марте следующего года выборы, ему нужно показать, что он переживает за "данбаский" народ и исходя из этого возможны очередные обострения на Донбассе.

"Путин будет лезть до тех пор, пока не получит по зубам", - резюмировал глава Донецкой ОГА.


Источник: https://censor.net.ua/n451285
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх