EN|RU|UK
 Происшествия
  2309  22

 Враг 15 раз обстрелял позиции ВСУ. В ответ украинские воины накрыли боевиков плотным огнем из гранатометов, - штаб

военные военнослужащие ато воины воин муравский

В районе проведения АТО минувшие сутки отметились уменьшением интенсивности обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины со стороны российско-оккупационных группировок. В основном противник использовал стрелковое оружие и гранатометы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

"Наиболее неспокойно конце суток было на луганском направлении. Здесь боевики дважды из крупнокалиберных пулеметов вели огонь по нашим опорным пунктам неподалеку от Станицы Луганской, а укрепления в поселке Счастье обстреляли из зенитной установки. Кроме того, вечером, бандиты почти час из минометов калибром 82 миллиметра и гранатометов били по украинским укреплениям в районе Крымского. В ответ силы АТО накрыли боевиков плотным огнем из гранатометов", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что на приморском направлении под гранатометный огонь противника попали опорные пункты сил АТО в Талаковке и Водяном.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки один украинский воин погиб, еще один получил ранения, - штаб АТО

"Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили перемирие", - добавили в пресс-центре АТО.

Напомним, 9 августа российские наемники 16 раз открывали огонь по позициям украинских воинов.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BTYVU1SFF6Qk1SRkZ6V0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх