EN|RU|UK
 Политика Украины
  1464  25
Материалы по теме:

 Фигурант дела о хищении средств проекта "Стена" Майданович арестован с возможностью внесения 0,5 млн грн залога

область стена харьковская

Фигуранту дела о хищении средств проекта "Стена" Вячеславу Майдановичу назначена мера пресечения в виде ареста в с альтернативой залога в сумме 505 тыс. грн.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспрессо.TV.

Для фигуранта дела - старшего офицера производственно-технического отделения первого отдельного отдела капитального строительства Государственной пограничной службы Вячеслава Майдановича обвинение просило арест с альтернативой залога в сумме 8 млн 120 тыс. грн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фигурант дела о хищении средств проекта "Стена" Кашуба арестован с возможностью внесения 3,6 млн грн залога

Суд назначил Майдановичу меру пресечения в виде содержания под стражей в Киевском СИЗО до 5 октября 2017 года. Альтернативой определен залог в размере 505 тыс. 200 грн.Напоминаем 8 августа детективы НАБУ и прокуроры САП задержали 7 человек, подозреваемых в причастности к хищению средств так называемого проекта "Стена". Сумма убытков государству оценивается в 16,7 млн грн.

9 августа задержанным было сообщено о подозрении.

Читайте: Названы имена 7 задержанных по делу о расхищении средств проекта "Стена"



TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dXVWhTWnpsRE1HWk9SMFl3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtRelF3V1daUmRtUkROREJNY2xGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх