EN|RU|UK
 Политика Украины
  1257  48

 Порошенко - Чийгозу: "Гордимся твоим мужеством и силой духа. Украина с тобой!"

порошенко

Президент высказал свое мнение о судилище оккупантов.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук Президента Украины Петра Порошенко, глава государства дал свою оценку так называемому суду над Ахтемом Чийгозом.

Президент процитировал слова Чийгоза:
"Судят не тех, кто предал, кто имел цели и мотивы, направленные на изменение территориальной целостности Украины, кто впоследствии похищал и убивал людей, незаконно присваивал себе право управлять, судить. Судят тех, кто отстаивал законы страны, международные нормы, правила. Судилище устраивает страна-оккупант, у которой нет на это права ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко наградил 48 бойцов ВСУ и Нацгвардии за мужество и самоотверженные действия при защите суверенитета Украины

"Эти слова Ахмета Чийгоза, которые он произнес в последней речи перед приговором, полностью отражают преступный характер судилища, который устроила РФ против Украинской и крымских татар, которые выступили на защиту своей Родины. Украинские власти продолжают делать все, чтобы освободить Ахтема Чийгоза и всех политических заключенных Кремля. Гордимся твоим мужеством и силой духа, Ахтем. Украина с тобой!", пишет Порошенко.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1Fb3ZVWFowUjBFd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RE5qQlpSRkpwT1VNNE1GbElVWFYwUXpRd1RGVm5NRmxNVVhOT1IwTXdURVJTWjA1SFRHWk9RMjR3VEdwUmRXUkRlakJNTjFGMGVUaDJNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNUhRVEJNV0ZGMk9VZEJNRXhZVW1ka1IwSXdUR3BSZFVoNlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх