EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3030  29

 Подорожание железнодорожных билетов в этом году не планируется, - новый руководитель "Укрзализныци"

укрзализныця

В этом году индексации пассажирских тарифов на ПАО "Укрзализныця" не планируется.

Об этом заявил временно исполняющий обязанности председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Что же касается пассажирских тарифов, до конца года повышение не планируется. Что касается грузовых тарифов, для меня одна из ключевых задач в течение первых дней работы провести откровенную дискуссию с украинским бизнесом. Железная дорога должна быть партнером украинского бизнеса и промышленности, должна быть не слугой, а именно партнером на равных условиях", - заявил Кравцов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Это была самая сложная и самая важная миссия в моей деловой жизни, - Бальчун о работе в "Укрзализныце"

По его словам, со следующего года "Укрзализныця" должна перейти на новую систему тарифообразования: она должна быть привязана к объективным индексам и быть прогнозируемой для бизнеса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во время руководства "Укрзализныцей" Бальчун фактически самоустранился от своих непосредственных обязанностей, - Сарган

Как сообщалось ранее, 9 августа Войцех Бальчун подал в отставку с поста главы государственного предприятия "Укрзализныця".


VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaU2FrNUhTREJaVUZGMlUwUlJhM1JES3pCTWJsSm9kRU14TUZsV09EQktjbEpuVGtOM01FeE1VbWgwUXlzd1RFbG5NRXBZVVhOMFEzb3dURmhSZG1SRE5EQk1hM1pNT1VOcU1FeHlVbWRPUXpNd1RFUlJkVGxETkRCTVpsRjJaRWRNTUZsaVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх