EN|RU|UK
 Происшествия
  1358  8

 Террористы не пропускают наблюдателей к границе с РФ, - ОБСЕ

обсе хуг

Вооруженные террористы "ДНР" препятствовали доступу наблюдателей к оккупированным районам к югу и востоку от Новоазовска вблизи границы с Российской Федерацией.

Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ, передает Цензор.НЕТ.

"Вооруженный террорист "ДНР" на блокпосте, расположенном на автотрассе Е58 к северу от оккупированного "ДНР" г. Новоазовск (40 км к востоку от Мариуполя), не разрешил патрулю СММ двигаться на юг в сторону города и на восток в направлении границы с Российской Федерацией. По словам наемника РФ, команде Миссии не разрешается проехать в Новоазовск или в оккупированное "ДНР" пгт Седово (33 км к северо-востоку от Мариуполя)", - сказано в отчете.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Беспилотник наблюдателей обстреляли в районе оккупированной Васильевки, - ОБСЕ

"В пункте пропуска вблизи Успенки двое мужчин (один был вооружен, а второй - без оружия), ссылаясь на приказы своих руководителей, сообщили наблюдателям, которые только туда прибыли, что им нельзя пребывать на расстоянии менее 10 км от всех пунктов пропуска и приграничных районов, которые оккупированы", - добавили в ОБСЕ.

ОБСЕ проинформировала об этом СЦКК.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGek9VZEJNRXhFVVhaa1F6UXdXV0pSYzBoNlVYWmtRM2N3VEVoUmRUbEhUekJNVkZGelRrZERNRXhZVVhVNVIwMW1Ua05sTUVwSVVXOWtRMVptVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх