EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  15604  92

 Министр Омелян заплатил за восьмидневный отдых с семьей в Турции около $2000. СКРИНШОТ

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заплатил за восьмидневный отдых с семьей в Турции 56,5 тыс гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Омелян сообщил на своей странице в Facebook.

"Как и обещал, по завершению отдыха сообщу, за сколько отдыхал. Турция, Бодрум, отель Lux. Отель новый, в этом году, еще достраивается. Море чистое, кормят действительно вкусно. В общем, понравилось. Марку (сыну министра - ред.) - даже очень). Проживание в стандартном номере с завтраком для нас с женой и Марком за 8 ночей обощлось в 56,5 тыс гривен плюс авиаперелет", - сообщил Омелян.

Министр Омелян заплатил за восьмидневный отдых с семьей в Турции около $2000 01


По его словам, он был удивлен вниманием интернет-СМИ, которые "разгонной одновременно волной поспешили заявить, о стоимости отдыха в полмиллиона.

Министр Омелян заплатил за восьмидневный отдых с семьей в Турции около $2000 02


"Хотя, могли бы проверить в Гугле, сколько стоит номер-стандарт в этом отеле. Понимаю, извинений ждать напрасно. Заказчики уже давно бегают по рынку и предлагают пакет черного пиара для реализации против меня. Единственное, поскольку никаких схем не нашли, никого из Львова или друзей на должности я не назначал, приходиться копаться в том, что есть, а остальное просто выдумывать", - отмечает министр.

Министр Омелян заплатил за восьмидневный отдых с семьей в Турции около $2000 03


"Интересно, а для чего такие громкие заголовки для описания 8-дневного отдыха: "Омелян наносит удар премьеру из Турции", "Конфликты ради реформ в УЗ и авиации приведут к отставке", "Пропало все!"?! Так надо?", - пишет министр.

Читайте также: В этом году 24,4% украинцев не будут отдыхать, 36,8% останутся дома , - опрос КМИС. ТАБЛИЦА

Он также надеется, что другие чиновники, "которые таинственно исчезают и появляются уже с дорогим загаром", также последуют его примеру и опубликуют стоимость собственного отпуска со скрин-шотами.


Министр Омелян заплатил за восьмидневный отдых с семьей в Турции около $2000 04


"В общем, в отпуске ничего крамольного нет, если его стоимость соответствует официальным доходам и затем вноситься в декларацию согласно процедуре", - добавляет Омелян.


Министр Омелян заплатил за восьмидневный отдых с семьей в Турции около $2000 05


Смотрите также: "Мой первый час в плацкарте. Хорошее место для общения. Сюда кладут вещи, чтобы их не украли, пока спишь", - американец проехался в поезде "Киев-Бердянск". ВИДЕО



Перед вылетом Марк безапелляционно сказал: "Мне нужна бензопила и эта маска!". Выбор смутил не только нас, но и пассажиров самолета. Бандеровец-хозяин возвращается домой", - заключает министр.

Министр Омелян заплатил за восьмидневный отдых с семьей в Турции около $2000 06

Источник: https://censor.net.ua/p450870
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх