EN|RU|UK
 Происшествия
  4685  53

 Российская подлодка "Краснодар" из Средиземного моря плывет в оккупированный Севастополь

Дизельная подводная лодка (ПЛ) Черноморского флота России "Краснодар" завершила деятельность в составе сил постоянного соединения российского Военно-Морского Флота в Средиземном море и возобновила межфлотский переход с Балтики в Черное море.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.

Накануне подводная лодка "Краснодар" прошла через Черноморские проливы и взяла курс на оккупированный Севастополь. Там ее прибытие ожидается 9 августа.

В Минобороны РФ сообщили, что ранее в Средиземном море подводная лодка "Краснодар" дважды выполнила стрельбу крылатыми ракетами "Калибр-ПЛ" из подводного положения якобы по объектам террористов в Сирии.

Подводная лодка "Краснодар" - четвертая в серии из шести субмарин проекта 636.3, построенных на "Адмиралтейских верфях" для Черноморского флота России, добавили в пресс-службе.

Смотрите также: Вместо утонувшего "Лимана" за учениями "Си Бриз" следит российский разведывательный корабль "Приазовье". ФОТОрепортаж

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций.
VEhrNGRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRndPVU14TUZsRVVYWmtReXN3VEhwUmRuUkhRVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyWnpCWlZGRjFPVU1yTUZsSlp6QkxSRkZ3U0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMlJETVRCTVRGRnpUa2RDTUZsTVVYWjBReTh3VERkUmRUbEhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх