EN|RU|UK
 Политика Украины
  3674  33

 "Свои загранпаспорта я все сдал", - Розенблат

розенблат

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Борислав Розенблат утверждает, что сдал свои паспорта для выезда за границу.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью "Українським новинам".

"Свои загранпаспорта я все сдал", - сказал политик.

"У меня нет возможности выехать за границу, потому что у меня нет ни одного заграничного паспорта, у меня нет гражданства другой страны. И поэтому все мечты прокуроров о том, чтобы я выехал за границу, не сбудутся", - добавил парламентарий.

"Паспортов у меня нет, возможности выехать за границу тоже нет, как, собственно, и желания избегать следствия, потому что я знаю, что невиновен", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Розенблат переписал на сестру половину дома, арестованного судом, - ЦПК. ФОТО

Напомним, 19 июня НАБУ задержало охранника нардепа Розенблата с сумкой, где было $200 тысяч. Депутат назвал это "провокацией". На пресс-конференции глава НАБУ Сытник заявил: "Представление на снятие неприкосновенности с Розенблата и Полякова готово ". Также он отметил, что НАБУ и САП объявили о подозрении 3 депутатам, 2 охранникам нардепов и 1 помощнику в получении $300 тыс. взятки.

11 июля, Верховная Рада Украины проголосовала за снятие неприкосновенности с 3 народных депутатов - Олеся Довогого (группа "Воля народа"), Максима Полякова ("Народный фронт") и Борислава Розенблата ("Блок Петра Порошенко"). Для снятия неприкосновенности с Евгения Дейдея ("Народный фронт") и Андрея Лозового (Радикальная партия) не хватило голосов.
Источник: https://censor.net.ua/n450782
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх