EN|RU|UK
 Происшествия
  45672  21

 Известный участник АТО Богдан Богданович покончил жизнь самоубийством на Львовщине

6 августа в городе Турка Львовской области похоронили известного участника АТО - 36-летнего Богдана Богдановича.

Как сообщает на своей странице в Facebook 4-я рота батальона "Сич" полка "Киев", Богданович как первый ротный с позывным Маэстро прошел Пески и Авдеевку, а вернувшись домой покончил жизнь самоубийством.


Известный участник АТО Богдан Богданович покончил жизнь самоубийством на Львовщине 01


"Возможно, это у него с запозданием наступил посттравматический синдром - он был в Ираке, прошел Пески и Авдеевку, стоял у истоков создания батальона "Сич, учил бойцов, награжден государственными наградами. Это был настоящий командир", - отметил в коротком комментарии для местных журналистов командир батальона "Сич" Александр Писаренко, сообщает издание "Факты".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сегодня самому юному Герою Небесной сотни Войтовичу исполнился бы 21 год. ФОТО

У трети участников боевых действий впоследствии диагностируется посттравматический синдром, результатом которого нередко становятся самоубийства, пишет издание.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ6T1VNeE1GbEVVWFowUXpWTWVTOVNaMlJEZHpCTWVsRjJkRWRFTUV4SVVYVk9RelV3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1RGVUQk1OMUYwWkVNNU1Fd3pVWFowUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVJGSnBaRU0wTUV4V09EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUE9
 
 
 
 
 
 вверх