EN|RU|UK
 Происшествия
  7161  51
Материалы по теме:

 У почтальона на Харьковщине украли 43 тысячи гривен, предназначенные для выплаты пенсий

деньги

Деньги, предназначенные для выплаты пенсий гражданам, украли у 65-летней почтальона в селе Панютино Лозовского района.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом рассказала пресс-офицер отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"По данным полиции, накануне в 16:00 в Лозовской отдел полиции поступило заявление 65-летней жительницы Панютино, которая работает почтальоном. Она сообщила, что по своему месту жительства обнаружила отсутствие денежных средств - 43 тыс. грн - полученных в отделении почты для выплаты пенсий клиентам", - отметила Алексеева.

По ее словам, установлено, что деньги находились в рабочей сумке на велосипеде, который почтальон оставила без присмотра во дворе дома на непродолжительное время.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "На вас будут надеты наручники", - патрульная по горячим следам задержала грабителя в Ривном. ВИДЕО

"Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 185 (кража) УК Украины", - добавила Алексеева.

По ее словам, приняты меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.Источник: https://censor.net.ua/n450668
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх