EN|RU|UK
 Происшествия
  7144  89

 Наемники РФ грабят жилье гражданских лиц на Донбассе, - ГУР

разведка

Командиры проходят проверку на детекторе лжи.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУР МОУ, в частях боевиков процветает хищение и мародерство.
К примеру, военнослужащие одного из подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК ограбили квартиру местных жителей, вывозя награбленное с помощью грузовика.

В одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК выявлено хищение горючего. В связи с этим в части работает комиссия для списания горючего и сокрытия недостачи.

Читайте: Террористы совершили обстрел по позициям ВСУ в районе Крымского, двое украинских защитников получили ранения, - штаб АТО

Вчера был задержан начштаба одного из подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК.

"На несколько суток, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, потерял способность управлять подразделением и адекватно реагировать на сложившуюся обстановку. Командование полка пыталось скрыть данный случай, но после разглашения информации российского офицера после проведения служебного расследования решено "вернуть на родину", - сказано в сообщении.

В частях проводится проверка командиров подразделений на детекторе лжи. Большинство из них временно отстранены от исполнения служебных обязанностей, а один - заключен.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmREbERlVEJNV0ZGMFRrTTJNRXhDT0RCTU0xRnpUa014TUV4NlVYWmtRelF3VEhKUmRVTkVVVzlPUTJ0bVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх