EN|RU|UK
 Происшествия
  5958  41

 Две компании устроили поножовщину в Ривном: 1 погибший, 2 раненых

река

В Ривном, на улице Небесной Сотни, между двумя компаниями возник конфликт. В результате один человек погиб, двое госпитализированы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, у реки Устье отдыхали трое мужчин и женщина. Во время распивания алкоголя к ним подошел 47-летний житель Квасилова, с которым и возник конфликт. После словесной перепалки он ушел, однако вскоре вернулся с товарищем.

Возникла драка, в ходе которой 47-летний злоумышленник нанес несколько ударов ножом в туловище 30-летнему жителю Ривного и один удар другому 30-летнему мужчине.

Читайте также: Выпускной на Николаевщине закончился поножовщиной и стрельбой: ранены 5 человек. ФОТО

25-летняя подруга потерпевших, которая была свидетелем кровавого конфликта, подняла нож, который выбросил нападающий, и трижды ударила им 32-летнего товарища злоумышленника.

30-летний житель Ривного умер в карете скорой помощи. Двух других доставили в реанимационное отделение городской больницы.

Злоумышленника задержали на железнодорожном вокзале. Женщина также задержана.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSVEJNZGxGMVRrTTJNRmxLT0RCWlJGRnpUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYjA1RE5EQk1URkYyWkVNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх