EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1613  23

 Дело против охранника Яроша, стрелявшего в таксиста в Каменском, направлено в суд

стрельба ярош каменское

Дело против охранника народного депутата Украины Дмитрия Яроша, которого подозревают в огнестрельном ранении таксиста, направлено в суд.

Об этом сообщили Радио Свобода в прокуратуре области, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщили в местной прокуратуре, следствие установило, что подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, с применением огнестрельного и холодного оружия причинил телесные повреждения двум таксистам: одному - тяжелые, другому - легкие.

По данным прокуратуры, мужчине сообщили о подозрении в совершении преступлений по трем статьям Уголовного кодекса Украины - хулиганство, умышленное телесное повреждение и незаконное хранение оружия и боеприпасов. Ему грозит до 8 лет заключения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Момент избиения таксиста в Каменском с участием охранника Яроша. ВИДЕО

Напоминаем,14 мая в Каменском на Днепропетровщине произошел конфликт со стрельбой, один человек был ранен. По данным полиции, конфликт произошел после того, как водитель такси не ответил пассажирам на украинском языке. Огнестрельное ранения получил коллега таксиста, который спешил ему на помощь. Защита настаивает на том, что выстрелу предшествовало избиение пассажира группой таксистов с битами.

Полиция открыла два уголовных производства: относительно охранника Яроша и одного из таксистов.

Также читайте: Суд изменил меру пресечения охраннику Яроша на домашний арест
VEhrdlVYSTVSMEV3VERkU2FVTTRkakJNTjFKb1pFZEJNRXhFVVhaa1EzZG1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCS1ZGRjJaRU14TUV3dlVtZE9ReXN3VEM5UmRHUkhRekJaUkZGMmRFTjVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх