EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  15136  101
Материалы по теме:

 Mercedes и Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб под Винницей - четверо погибших, - полиция. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В четверг, 3 августа, около 18.20 на автотрассе "Житомир - Могилев-Подольский" в Винницкой области произошло ДТП, в котором погибли четыре человека.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Винницкой области.

Загрузка видео...
Было установлено, что водитель Mercedes Benz Е-320, который ехал в направлении Житомира, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Daewoo Lanos.

В результате аварии на месте происшествия погибли водитель и трое пассажиров Daewoo Lanos. Все они жители Хмельницкого в возрасте от 24 до 29 лет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате столкновения "СМАРТа" с "девяткой" на Одесчине погибло 3 человека, - полиция

38-летний водитель "Мерседеса", житель Киева, доставлен в больницу. Угрозы его жизни нет. Отобранные у него образцы крови направлены на экспертизу.

Начато уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ДТП с военной техникой на Херсонщине: буксируемая БРДМ выехала на встречку и врезалась в микроавтобус - один человек погиб. ФОТО

Mercedes и Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб под Винницей - четверо погибших, - полиция 01Mercedes и Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб под Винницей - четверо погибших, - полиция 02Mercedes и Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб под Винницей - четверо погибших, - полиция 03Mercedes и Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб под Винницей - четверо погибших, - полиция 04Mercedes и Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб под Винницей - четверо погибших, - полиция 05Mercedes и Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб под Винницей - четверо погибших, - полиция 06Mercedes и Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб под Винницей - четверо погибших, - полиция 07

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJhM1JETkRCTU0xRjJaRU0wTUZsaVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх