EN|RU|UK
 Политика Украины
  18327  116
Материалы по теме:

 Около десяти стран НАТО примут участие в военном параде на День Независимости, - Полторак (обновлено)

грузия ато полторак воины реабилитация жемчугов

Всего в параде примут участие 4,5 тыс. военнослужащих.

Военнослужащие стран НАТО примут участие в параде войск в День Независимости в Киеве. Об этом журналистам сообщил министр обороны Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"У нас сейчас продолжаются переговоры, я думаю, что до 10 стран будут принимать участие, это, в частности, страны Балтии, идут переговоры со всеми странами Альянса и страной, которая хочет вступить в НАТО - Грузией", - сообщил Полторак, отметив, что на данный момент согласовано участие военнослужащих из шести стран.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Состоялась первая тренировка военнослужащих к параду на День Независимости. ВИДЕО

"В этом году очень много наших партнеров изъявили желание принимать участие в праздновании Дня Независимости Украины. Рядом с нами будут находиться представители Вооруженных сил стран Альянса и наших партнеров, с которыми мы работаем, с которыми мы учимся, и которые помогают нам проводить реформу ВСУ и Министерства бороны", - цитирует Полторака Интерфакс-Украина.

По его словам, представители около 10 стран будут принимать участие в параде, 6 из них уже дали свое согласие, и на сегодняшний день переговоры по этой теме продолжаются.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Морские пехотинцы и курсанты ВМС тренируют строевую выучку к параду на День Независимости, - ВМС ВСУ. ФОТОрепортаж

Всего в параде примут участие 4,5 тыс. украинских военных, из которых около 1 тыс. - участники антитеррористической операции на Донбассе.

Среди участников парада также будет 200 бойцов, награжденных государственными наградами за проявленное мужество.

Источник: https://censor.net.ua/n450385
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх