EN|RU|UK
 Политика Украины
  519  3

 На суде по делу украинского активиста Балуха ожидают приговора

балух

Подсудимый отмечает политический характер обвинений.

В Раздольненском суде оккупированного Крыма в пятницу, 4 августа, началось судебное заседание по делу украинского активиста Владимира Балуха, ожидается вынесение приговора, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.реалии.

В подконтрольном Кремлю Раздольненском районном суде по делу украинского активиста Владимира Балуха 1 августа состоялись прения сторон. Сам подсудимый в суде отметил политический характер обвинений в отношении него.

В начале заседания прокурор запросил наказание для Балуха в виде лишения свободы сроком на 5 лет и один месяц колонии общего режима.

Владимира Балуха обвиняют в хранении боеприпасов и взрывчатых веществ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинский активист Балух выступил в оккупационном "суде" с последним словом

Напоминаем, оккупационные "власти" Крыма с декабря 2016 года незаконно удерживают крымчанина в СИЗО.

Владимир Балух вывесил на своем доме украинский флаг в 2014 году и не снимал его вплоть до ареста. Также "переименовал" свой дом в "дом 18 по улице Небесной Сотни". У него трижды проходил обыск. Во время последнего - 12 декабря 2016 года - сотрудники ФСБ "нашли" 5 шашек тротила и несколько патронов. Тогда же Владимир был арестован и находится до сих пор в СИЗО Симферополя по обвинению по 222, ч.1 УК РФ (хранении боеприпасов и взрывчатых веществ).

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaU1p6bEhSa2xPUTFNd1RIWlJjMDVETURCTWFsRjJUa00wTUZsQmRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsSm5Ua014TUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJNYURnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх