EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  970  44

 Сегодня полиция боеспособна и обеспечивает соблюдение правопорядка в Украине, несмотря на четвертый год войны с оккупантом, - Аброськин

нацполиция

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин поздравил граждан и правоохранителей с Днем Национальной полиции Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Поздравляю с Днем Национальной полиции наших граждан, при поддержке которых полицейские превращаются из той прежней развалившейся милиции, в новую полицию, в тех, кто действительно служит и защищает.

Поздравляю наших сотрудников, кто с честью и достоинством несет службу, особенно в зоне АТО, там, где нашим гражданам крайне необходима своевременная помощь и поддержка", - написал он.

Кроме того, Аброськин поприветствовал будущих полицейских, юных курсантов, которые вскоре пополнят ряды правоохранителей, поскольку именно от них зависит, будут изменения быстрыми и станет ли полиция действительно сервисным органом: " Вы лучше нас, за вами будущее".

"Сегодня полиция боеспособна и обеспечивает соблюдение правопорядка в нашей стране, несмотря на то, что уже четвертый год идет война с оккупантом. Полицейским доверяют, наши дети хотят подражать нам и выбирают эту профессию, потому что за последние годы мы стали более ответственными за свою страну, и именно мы, и никто-то другой, должны служить и защищать своих граждан, как на мирных территориях, так и особенно в зоне АТО", - резюмировал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Князев об успехах подчиненных за два года: "Они росли на глазах и меняли правоохранительную систему изнутри"

Напомним, 2 июля 2015 года, была официально создана Национальная полиция Украины. Именно в этот день Верховная Рада приняла закон о ее создании. Первым этапом реформы МВД стало введение патрульной полиции, которая, по сути, стала "витриной" реформ в главном правоохранительном ведомстве Украины. Первым городом, встретившим новых полицейских, стал Киев. 4 июля 2015-го там присягу на верность украинскому народу приняли 2 тысячи патрульных. К концу осени запуск патрульной полиции прошел во Львове, Одессе, Харькове, Ужгороде и Мукачево.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVF5OHdURGRSZERsRE1EQlpSRkZ6VGtONU1FeDJVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх