EN|RU|UK
 Политика Украины
  304411  106

 Турчинов в зоне АТО испытал систему блокирования антиукраинского телерадиовещания. ВИДЕО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в зоне ответственности оперативно-тактического группировки "Донецк" провел испытания первого опытного образца комплексной системы информационного противодействия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Загрузка видео...
По словам Турчинова, как и было обещано, комплексная система информационного противодействия, которую должны развернуть вдоль линии разграничения в зоне проведения АТО, "позволит эффективно блокировать антиукраинское телерадиовещания".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Турчинов на Донбассе представил "оружие контрпропаганды" - установку, которая будет подавлять телеканалы террористов, - штаб АТО

"Что важно, эта система позволяет избирательно блокировать аналоговые, цифровые и спутниковые телерадиоканалы, которые распространяют сепаратистскую и пророссийскую пропаганду, и одновременно не мешать работе украинского телерадиоэфира", - отметил Секретарь СНБО Украины, напомнив, что по его запросу ресурсы на эту систему были выделены Кабинетом Министров Украины из резервного фонда.

Турчинов сообщил, что испытания прошли успешно: "Российские и сепаратистские каналы были надежно заблокированы, а украинские без каких-либо препятствий уверенно принимались телерадиоприемниками".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оклады военнослужащих не могут быть меньше, чем у чиновников, - Турчинов

Руководитель Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины Леонид Евдоченко доложил секретарю СНБО Украины, что после завершения испытаний системы необходимо до четырех месяцев для ее развертывания вдоль всей линии разграничения.

Турчинов в зоне АТО испытал систему блокирования антиукраинского телерадиовещания 01

Турчинов в зоне АТО испытал систему блокирования антиукраинского телерадиовещания 02

Турчинов в зоне АТО испытал систему блокирования антиукраинского телерадиовещания 03

Турчинов в зоне АТО испытал систему блокирования антиукраинского телерадиовещания 04

Турчинов в зоне АТО испытал систему блокирования антиукраинского телерадиовещания 05

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhZNVIwRXdURGRSZGpsRGR6Qk1VRkZ6VGtNNU1FeFVVWE5JZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXRJVVc1a1ExSXdTalU0TUV0TVVXdHVlbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх