EN|RU|UK
 Общество
  22804  72

 Жители домов скандального застройщика Войцеховского до сих пор блокируют шоссе в Киеве. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Киеве, на Харьковском шоссе в районе Дарницкой площади, местные жители до сих пор блокируют движение, протестуя против отключения электричества в нескольких домах.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, около 100 человек заблокировали проезжую часть и трамвайные пути. Жители домов, построенных компаниями Анатолия Войцеховского с грубыми нарушениями, требуют возобновить подачу электроэнергии. Она была отключена несколько дней назад, потому что дома не были введены в эксплуатацию надлежащим образом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Киеве из-за отсутствия электроснабжения в домах люди перекрыли движение транспорта на Дарницкой площади. ФОТО

Напомним, ранее народный депутат от БПП Дмитрий Белоцерковец заявил, что создатель строительной аферы Анатолий Войцеховский сбежал в Россию на следующий день после того, как судья Печерского районного суда г. Киева Вячеслав Пидпалый выпустил его под минимальный залог 14 млн грн. По его словам, Войцеховский оставил после себя как минимум 40 незаконных недостроев за период 2009-2014 года. "С 2014 по 2016 год КГГА было остановлено около 50 попыток нового незаконного строительства со стороны Войцеховского", - сообщает Белоцерковец.


Жители домов скандального застройщика Войцеховского до сих пор блокируют шоссе в Киеве 01Жители домов скандального застройщика Войцеховского до сих пор блокируют шоссе в Киеве 02Жители домов скандального застройщика Войцеховского до сих пор блокируют шоссе в Киеве 03Жители домов скандального застройщика Войцеховского до сих пор блокируют шоссе в Киеве 04



(Фото и видео Цензор.НЕТ)Источник: https://censor.net.ua/v450211
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх