EN|RU|UK
 За рубежом
  56139  497
Материалы по теме:

 Трамп ввел новые санкции против России

санкции

Президент США Дональд Трамп подписал закон о новых санкциях против России.

Об этом информирует Bloomberg со ссылкой на Белый дом, передает Цензор.НЕТ.

"Президент Дональд Трамп подписал законопроект о санкциях в отношении России и попутно заявил, что администрация будет выполнять закон, но с оговорками в отношении его применения и конституционности некоторых положений," - сообщает кореспондент издания Bloomberg News Маргарет Талев.

В так называемом сопроводительном заявлении, которое попало в распоряжение Bloomberg, говорится, что законопроект вызывает обеспокоенность Трампа в связи с посягательством на полномочия президента и возможным ударом по сотрудничеству США с союзниками.

Также читайте: Тиллерсон: Снятие санкций с РФ невозможно без выполнения Минска

Напомним, 25 июля Палата представителей Конгресса США проголосовала за законопроект, предусматривающий дополнительные санкции в отношении России, Ирана и КНДР. Сенат вслед за Палатой представителей одобрил этот закон. Чтобы документ вступил в силу, его должен был подписать президент США Дональд Трамп.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что почти единогласное голосование по проекту новых санкций в Конгрессе свидетельствует о "желании американцев увидеть, что Россия предпринимает шаги по улучшению отношений с США". Он также выразил надежду, что сотрудничество с Россией по ключевым мировым вопросам продолжится, а введенные против страны санкции больше не потребуются.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MweFNaMDVEZHpCTWVsRjJlVGgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх