EN|RU|UK
 Киевские новости
  2257  49

 В Киеве 3 августа ожидают жару до 36 градусов, ГСЧС советует не находиться долго на солнце и пить много воды

жара

Завтра 3 августа в Киеве синоптики прогнозируют высокую температуру. ГСЧС советует киевлянам не находиться долго на солнце.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укргидрометцентр, 3 августа днем ​​в Киеве ожидается жара 35-37 градусов.

Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве в связи с этим советует киевлянам не находиться длительное время на солнце, это может стать причиной теплового и солнечного удара.

Кроме того, спасатели советуют носить в жару светлую одежду из натуральных тканей, надевать головной убор, пить много воды, не употреблять алкоголь и ограничить физическую активность.

Также читайте: Жара в Украине: спасатели предупредили о пожарной опасности

Специалисты управления по вопросам чрезвычайных ситуаций также напоминают киевлянам о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности.

В Киеве с 10:00 до 22:00 в связи с повышением температуры воздуха ограничено движение тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн.

Украинские синоптики предупреждают, что дневные температуры +30 градусов и выше задержатся как минимум до середины следующей недели. С 10 августа ожидается ослабление жары во всех регионах, кроме востока Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за жары на Закарпатье сократили рабочий день на час
VEhrNGRrdzVRekl3VEVSU1owNURkMlpPUTFRd1RHcFJkRTVIUVRCTU4xRjJUa014TUZsTVVtaDBRekV3VEROU1ozUkhRV1pPUTFRd1MwaFJjRGxEYUdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх