EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  441  2

 "Соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной выгодно обеим нашим странам", - министр торговли Канады Шампань

Соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной создает множество возможностей для предпринимателей двух государств.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в сети Facebook написал министр международной торговли Канады Франсуа-Филипп Шампань.

"Только что завершил разговор с вице-премьер-министром Украины Степаном Кубивым. Горжусь тем, что Соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной теперь официально действует!" - написал он.

По словам министра, "связь между канадцами и украинцами еще никогда не был такой крепкой".

Читайте на "Цензор.НЕТ": С 1 августа б/у автомобили, произведенные в Канаде, можно ввозить без пошлины

"Соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной выгодно обеим нашим странам. Оно будет стимулировать инновации и укрепит средний класс, ведь канадские и украинские предприниматели уже готовы получать выгоду от бесчисленных возможностей, которые создает эта сделка", - отметил он.



Напомним, Соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной вступило в силу вчера. Канада отменила 98% пошлин на украинские товары, а для канадских товаров сразу отменяется 72% пошлин, и в течение 7 лет беспошлинный экспорт вырастет до 98%. Соглашение также взаимно открывает рынки государственных закупок. Отдельные разделы документа защищают электронную коммерцию и интеллектуальную собственность.





VEhrNGRrdzVRMWd3UzBoUmIyNTZVVzEwUTNjd1RETlJjMDVETURCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх