EN|RU|UK
 За рубежом
  1633  23

 Министр обороны Грузии Изория о России: "Прогнозировать опасность сложно - не только в отношении Грузии, но и в глобальном контексте"

грузия

Сегодня трудно прогнозировать угрозы, исходящие от России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Грузия Online", об этом заявил министр обороны Грузии Леван Изория в эфире "Пирвели".

"Оккупация территорий Грузии с российской стороны является фактом. Процесс, связанный с т. н. бордеризацией, является предметом нашего большого возмущения и возмущения международного сообщества. Мы осуждаем это. В связи с этим у нас единое видение: деоккупация наших регионов должна произойти только мирным путем", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Грузия возвращается на орбиту Москвы", - Деканоидзе

"Разумеется, прогнозировать опасность сложно - не только в отношении Грузии, но и в глобальном контексте. Но целью нашей политики и политики обороны является наше усиление на таком уровне, чтобы сократить риск всякого нападения и угрозы, проистекающей от России", - подчеркнул чиновник.

"Наша политика в военной сфере направлена на усиление нашей обороноспособности в рамках глобальной политики и политики сдерживания, определенной НАТО. Цель ее в том, чтобы наши подразделения были укомплектованы в соответствии со стандартами НАТО, оснащены военной техникой, соответствующей НАТО, находились в постоянных тренировках и процессе военной подготовки для того, чтобы предотвратить ожидаемые или возможные угрозы", - рассказал Изория.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Украины и Грузии общий агрессор - РФ. Нам нужно единство и солидарность всего мира, чтобы освободить свои территории от оккупации, - Порошенко. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNaazVEWkRCS1JGRnZkRU5sWms1RFZEQlpSRkpuT1VNek1FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх