EN|RU|UK
 За рубежом
  15574  110
Материалы по теме:

 Он и его друзья еще поплатятся, - Маккейн о решении Путина выслать американских дипломатов

маккейн

Влиятельный американский сенатор, председатель Комитета по вопросам Вооруженных сил Джон Маккейн жестко отреагировал на заявление российского руководства сократить на 755 человек персонал американских дипломатических ведомств в России.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в своем твиттере.

"Неудивительно, что Путин выдворяет американских дипломатов, но он и его друзья еще поплатятся за нападение на нашу демократию", - подчеркнул Маккейн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В России нет столько американских дипломатов, сколько хочет выслать Путин, - экс-посол США в РФ Макфол

Напомним, 28 июля, МИД РФ потребовал до 1 сентября сократить число дипломатических и технических сотрудников посольства США в Москве и в генконсульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке до 455 человек. Кроме того, с 1 августа посольству США в Москве запрещено пользоваться дачей в Серебряном бору и складскими помещениями на Дорожной улице в Москве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россию покинет 755 американских дипломатов, - Путин

Госдеп США не уточнил, сколько именно дипломатов должны будут покинуть РФ, но, как сообщает The Washington Post, речь идет о нескольких сотнях человек.

Решение Москвы последовало после того, как Сенат США подавляющим большинством голосов проголосовал за обновленный пакет ограничительных штрафных мер в отношении России, Ирана и Северной Кореи.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJjMDVETmpCTWNsRjBaRU0xTUV3d2RrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх