EN|RU|UK
 Политика Украины
  1677  25

 "Вам надо искать людей с потенциалом, привлекать их и сохранять их в армии", - Бен Ходжес

ходжес

В Украине уже существуют военные учебные заведения, где обучаются прогрессивно мыслящие молодые офицеры, которые должны сформировать ядро будущей украинской армии.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ сообщил командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес.

Читайте также: Бюджет США на военную помощь Украине - наибольший по Европе, - генерал-лейтенант Бен Ходжес

Он рассказал о диаметрально противоположных впечатлениях от посещения двух военных академий в Украине.

"Я не буду называть их, но сравню на контрасте. Одна - прогрессивная; молодые люди, кадеты, младшие офицеры были очень наблюдательными, задавали вопросы, в том числе неудобные - мне очень понравилось. А во второй - такое ощущение, будто за окном 1955-й, и люди вообще не думают", - сказал Ходжес.

По его мнению, если Украина имеет серьезные намерения строить будущее для своих военных, "нужно поощрять инновации, инициативу, нужно, чтобы молодые офицеры были готовы брать на себя ответственность, потому что они и воевать будут точно так же".

"Если вы собираетесь стать сержантом, нужно, чтобы вас выбрали. А потом вас отправят в нужный учебный центр, на следующий уровень. Это длительный процесс, и дело не в том, что и за чем идет. Вам надо искать людей с потенциалом, привлекать их и сохранять их в армии", - заключил командующий армией США в Европе.

Полный текст интервью с Беном Ходжесом читайте здесь.

Читайте также: Я сделаю все, чтобы политика Соединенных Штатов по Украине была успешной, - командующий армией США в Европе Бен Ходжес
VEhrdlVYQmtReXN3VEZSUmRIUkRNVEJaUlhaTU9VTTBNRXd6VVhaa1F5c3dURXhSYzA1SFJ6Qk1hbEYxU0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх