EN|RU|UK
 Происшествия
  6219  25
Материалы по теме:

 Журналиста одного из центральных каналов побили на Донетчине при попытке остановить драку, - Нацполиция

иконка

В селе Щурово Донецкой области побили журналиста одного из центральных каналов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполции в Донецкой области.

Около 22:30 в Лиманское отделения полиции поступило сообщение от 56-летнего мужчины, который сообщил, что на базе отдыха в с. Щурово неизвестные избили его сына.

На место происшествия была направлена ​​группа быстрого реагирования. Уже в первые часы работы была установлена картина событий.

Предварительно установлено, что 27 - летний пострадавший услышал громкие крики о помощи. Когда он подошел ближе, то увидел компанию ребят, которые били мужчину. Тогда он попытался остановить драку, в результате чего получил телесные повреждения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Все экс-"беркутовцы" в деле Майдана и избиении журналистов "Громадського ТБ" не явились на суд в Харькове, - адвокат Закревская

Полицейские работали всю ночь. Как результат - за несколько часов оперативникам удалось установить всех участников конфликта.

По данному факту открыто уголовное производство по предварительной квалификацией ч.1 ст. 125 "Умышленное легкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.

"После проведения всех необходимых следственных действий, каждому участнику конфликта будет дана правовая оценка в соответствии с действующим законодательством", - отметили в ведомстве.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUjBSMFF3V1VSUmRtUkRkekJNZGxGMVRrZENNRmxNVVhWT1F6WXdURUk0TUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх