EN|RU|UK
 Политика Украины
  807  14

 Директор детского благотворительного фонда в Киеве похитил около 40 тыс. гривен, выделенных на ремонт интернатов

мошенничество

В Киеве директора детского благотворительного фонда судили за хищение денег.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"При участии Киевской местной прокуратуры №2 Дарницким районным судом г. Киева объявлен обвинительный приговор директору детского благотворительного фонда, который в собственных корыстных целях завладел денежными средствами фонда", - говорится в сообщении.

Как выяснили следователи, директор фонда перечислил почти 40 тыс. гривен, предоставленных благотворительной организацией для ремонта детских домов-интернатов, на фиктивное предприятие, а затем их присвоил.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ разоблачила на Николаевщине группу мошенников, вмешивающихся в работу государственных электронных реестров. ФОТОрепортаж

В настоящее время чиновника приговорили к одному году ограничения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей на предприятиях, учреждениях, организациях, независимо от форм собственности.

Кроме того, осужденный должен возместить нанесенный ущерб в полном объеме.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Группу "газовиков"-мошенников, обманывающих пенсионеров, разыскивают в Киеве. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9ReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsWVVYVk9SMG93VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NuSlJkVTVETVRCTVNqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1URkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх