EN|RU|UK
 Происшествия
  1525  5

 В августе-сентябре ВС РФ проведут серию учений в "армейских корпусах" террористов "Л/ДНР", - Тымчук

иконка

В оперативных отделах штабов "1-го АК ДНР" и "2-го АК ЛНР" активно готовятся к серии учений, которые ВС РФ проведут в августе-сентябре нынешнего года.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Согласно замыслу Генштаба ВС РФ и штаба российской 8-й общевойсковой армии, учения ВС РФ в приграничных районах на территории России и такие же учения в "Л/ДНР" будут проводиться на "едином стратегическом и оперативно-тактическом фоне"", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские войска начали прибывать в Беларусь на учения, - Минобороны РБ

Также Тымчук отметил, что части и подразделения обоих "армейских корпусов" "Л/ДНР" будут действовать во взаимодействии с 8-й общевойсковой армией ВС РФ, которой они в настоящее время подчиняются.

Напомним, на сентябрь 2017 года запланированы совместные учения России и Беларуси "Запад-2017". Секретарь СНБО Александр Турчинов заявлял, что совместные российско-белорусские учения могут быть подготовкой к наступательной операции.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVNaemxIU0RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXA1UkZGdlRrTnJaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх