EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  16823  43

 Склад полковника ФСБ Гиркина в Брянке ограбили российские "кураторы". Детали скандала

гиркин

Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) пожаловался, что наемники РФ, руководимые российскими кураторами, ограбили принадлежащие ему склады в оккупированной Брянке.

Об этом террорист Гиркин написал на своей странице в "Вконтакте", соответствующий скриншот страницы выложил в своем аккаунте в Твиттере Necro Mancer,‏ сообщает Цензор.НЕТ.

Террорист Гиркин прямо заявил, что его склад в оккупированной Брянке ограбили наемники РФ, находящиеся под руководством российских кураторов. А само ограбление террорист называет мародерством.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российский наемник, начальник разведки бригады "Призрак" Денис Болдырев: "Жалею, что приехал воевать. Моих друзей поубивали, как собак, не укропы, а Луганск"


Склад полковника ФСБ Гиркина в Брянке ограбили российские кураторы. Детали скандала 01
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsRE5EQlpSRkYxZEVNME1Fd3dka3c1UXpnd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjBaRWRCTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1Fd3pVWE5PUXpFd1RIcFJkbVJETkRCTWNsRjFRMFJSYjA1RGEyWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх