EN|RU|UK
 Происшествия
  66809  399
Материалы по теме:

 Перестрелка в Днепре: раненый Давид Калашников вывезен из больницы Мечникова, - источник

стрельба днепр

Скандальный поворот приобрело расследование резонансного преступления в Днепре 24 июля, в ходе которого были убиты безоружные ветераны АТО Максим Иващук и Алексей Вагнер и ранен их друг Эдмонд Саакян.

Саакян был вооружен и ответным огнем он ранил четырех нападавших.

Давид Пабилер, Станислав Ельчищев, Александр Лакизо, Давид Калашников. Они прибыли с нелегальным оружием на встречу вместе с гражданином Израиля Шаломом Нахшоном.

В больнице имени Мечникова в тяжелом состоянии находился Калашников Давид Леонидович, 36 лет, раненый в перестрелке Эдмондом Саакяном.

Диагноз: проникающее ранение брюшной полости, огнестрельное слепое ранение правой ягодицы, сквозное ранение правого коленного сустава. Ему и Давиду Пабилеру не было предъявлено подозрение в виду их тяжелого состояния.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двое подозреваемых в причастности к стрельбе в Днепре взяты под стражу, - Нацполиция. ФОТО

Подозрение было предъявлено Лакизо и Ельчищеву. По данным источника "Цензор.НЕТ" в больнице, сегодня под видом переезда в другую клинику, Калашников, находившийся без сознания, был вывезен за границу. В больницу прибыли следователи полиции.

Также за границу выехал и организатор встречи с братьями Саакян, их бизнес-партнер Шалом Нахшон.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Получив пули в живот, плечо и ногу, Саакян сумел ранить троих бандитов и, вероятно, убить четвертого, - журналист Курбатов. ФОТО

Напомним, около 20 часов вечера 24 июля возле кафе "Дом" на проспекте Гагарина, 92 Шевченковского района Днепра четыре человека подъехали на машине к группе ветеранов АТО. Последовал обмен репликами, а затем эти четверо внезапно открыли огонь из автоматического оружия.

Читайте: Это экономическое преступление, - советник главы МВД Варченко о перестрелке в Днепре

В результате обстрела погиб на месте Алексей Вагнер, бывший воин-доброволец 20-го мотопехотного батальона 93-й бригады, участник столкновений с бандитскими группировками 9 мая в Днепре. Экс-боец 11-го мотопехотного батальона 59-й бригады Максим Иващук получил тяжелое ранение и скончался по дороге в больницу. Кроме того, известный адвокат, волонтер и бывший доброволец 20-го мотопехотного батальона Эдмонд Саакян получил сквозное ранение в живот. Ответным огнем он сумел ранить четырех нападавших.

Смотрите также: Перестрелка в Днепре: Нахшон, которого Саакян обвиняет в организации нападения, утверждает, что ушел до конфликта. ВИДЕО

Источник: Цензор.НЕТ
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQk1FeFZka3g1T0hZd1RDOVJkblJIUmpCTWFsSnBaRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtkQ01GbE1VbWRPUXpFd1RIWlNhazVEZURCTVFqZ3dTbFJSZG1SRE1UQk1MMUpuUmk5UmN6bERLekJaUkZGMmRFTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх