EN|RU|UK
 Происшествия
  1229  9

 С начала суток один украинский воин получил ранение. Террористы открывали огонь по нашим позициям под Марьинкой и Зайцево, - штаб АТО

штаб ато

Сегодня в зоне АТО отмечается уменьшение интенсивности вооруженных провокаций со стороны российско-террористических группировок. С полуночи и до 18 часов противник дважды нарушил перемирие. Ранение получил один украинский воин.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "О
коло 16 часов, боевики из стрелкового оружия открыли огонь по нашему опорному пункту в районе Марьинки, на Мариупольском направлении. К сожалению, в результате этого обстрела, один украинский военный получил пулевое ранение.

А на Донецком направлении враг из гранатомета бил по украинским укреплениях в Зайцево.

В то же время, несмотря на относительное затишье, силы АТО находятся на позициях в полной боевой готовности. Ведь нередко в темное время суток незаконные вооруженные формирования коварно активизируют свою активность".

Читайте на "Цензор.НЕТ": 1 погибший, 9 раненых, - Лысенко уточнил информацию по вчерашним потерям на Донбассе
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwRXdURVJSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх