EN|RU|UK
 Общество
  7954  11

 Мне не знакомо его лицо, - Игорь Луценко о новом подозреваемом в его похищении

суд

Лицо Александра Волкова, который является одиннадцатым подозреваемым в убийстве Вербицкого и похищении теперь уже народного депутата Игоря Луценко, не знакомо нардепу.

Об этом он рассказал в комментарии "Громадському радио", передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Суд на 2 месяца арестовал подозреваемого в организации похищения Вербицкого и Луценко

"Мне лицо его из эпизода похищения не знакомо", - заявил Луценко.

По его мнению, новый подозреваемый в его похищении может быть доверенным лицом заказчика.

"Скорее всего он был одним из доверенных лиц непосредственного заказчика этого похищения - спиртового "короля" времен Януковича Алексея Чеботарева, который обеспечивал деньгами все эти похищения. И, соответственно, послал свое доверенное лицо Александра Волкова, вероятно, чтобы он наблюдал и контролировал этот процесс, чтобы все проходило удачно", - отметил Игорь Луценко.

29 июля Печерский районный суд на 2 месяца арестовал одиннадцатого подозреваемого в организации убийства Юрия Вербицкого и похищения Игоря Луценко. Десять предыдущих подозреваемых находятся в розыске.

В январе 2014-го в период Евромайдана Игорь Луценко и Юрий Вербицкий были похищены неизвестными с территории Александровской больницы и вывезены за город. После пыток их бросили в лесу. Вербицкий от полученных травм скончался.
VEhrdlVXdDBRekV3V1VSUmMyUkROREJaWWxGMWRFTTBNRXhzT0RCS2RsSm5PVWRITUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcHFVWE01UXlzd1dVUlNha000ZGpCTUwxRjJkRWRHTUV4cVVtbGtRekV3VEROUmRVNURNV1pPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх