EN|RU|UK
 Происшествия
  3740  18

 1 погибший, 9 раненых, - Лысенко уточнил информацию по вчерашним потерям на Донбассе

лысенко

За минувшие сутки (29 июля) в ходе боевых действий на Донбассе один украинский военнослужащий погиб, 9 - получили ранения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военный погиб, 9 бойцов получили ранения. Основные потери, а именно один погибший и восемь раненых наших военных, силы Антитеррористической операции понесли в Красногоровке во время минометного обстрела. Еще один украинский военный ранен во время обстрела наших позиций в районе Широкино. Мы выражаем соболезнования родным и близким погибшего воина", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 70 военнослужащих ССО отдали свою жизнь, защищая Украину, - Полторак

Напомним, утром пресс-центр штаба АТО информировал, что в результате боевых действий 29 июля один украинский военный погиб и 7 получили ранения.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRjJPVU1yTUZsTVVYUmtSMEV3VEdnNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх