EN|RU|UK
 Политика Украины
  27499  540

 Арьев подозревает, что гражданство Саакашвили было предоставлено на основании фальшивых документов

Если на анкете, на основании которой Михеила Саакашвили лишили украинского гражданства, стоит не его подпись, это вызывает подозрения в том, что документ мог быть подделан.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил на Facebook народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев, ранее опубликовавший саму анкету.

"Саакашвили заявил, что на опубликованной мной анкете не его подпись. Но именно эта анкета содержится в деле Миграционной службы, на основании которого было предоставлено гражданство. Я начал интересоваться. Оказалось, анкету в Миграционную службу (из которой материалы пошли в Администрацию Президента) в 2015 году готовили и подавали его помощники, а не он сам. Еще и задним числом оформляли. И если подпись не Саакашвили, то возникает новый, еще более актуальный вопрос: гражданство было предоставлено на основании фальшивых документов? А это уже гораздо серьезнее, чем просто ложь в анкете", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакашвили об анкете, на основании которой его лишили гражданства: "Это не моя подпись и не мною заполненная анкета" (обновлено)

Как сообщалось, 26 июля президент Украины Петр Порошенко своим указом лишил гражданства Украины экс-президента Грузии, экс-председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

Позже нардеп и внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил о том, что Генеральная прокуратура Грузии передала Украине факты, которые не были известны ей во время предоставления Михеилу Саакашвили украинского гражданства.


Арьев подозревает, что гражданство Саакашвили было предоставлено на основании фальшивых документов 01

(Скан-копия со страницы Volodymyr Ariev)
TUVwMlVYVk9SMGt3VEZoUmRtUkROREJNVldjd1RGQlNaMDVEZHpCTVlsRjBUa04zTUV3elVtZGtSME13VEV4UmMwTkVVVzlrUTNjd1RFUlJkWFJEZHpCWmFsRnpkRU0wTUV4MlVYVkRPSFl3U2tSU1owNUhUVEJNV0ZGemJucFJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVTTRkakJNVUZKblRrTjNNRXhpVVhST1EzY3dURE5TWjJSSFF6Qk1URkYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх