EN|RU|UK
 Политика Украины
  8221  156
Материалы по теме:

 Тиллерсон: Новые санкции против РФ - это сильное желание американского народа видеть, что Россия предпринимает шаги для улучшения отношений

тиллерсон

Принятые Конгрессом США новые санкции против России отображают желание американского народа видеть шаги по улучшению отношений со стороны РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом заявил государственный секретарь США Рекс Тиллерсон.

"Почти единодушное голосование за законодательство о санкциях в Конгрессе отображают сильное желание американского народа видеть, что Россия предпринимает шаги для улучшения отношений с Соединенными Штатами. Мы надеемся, что между нашими двумя странами будет сотрудничество по основным глобальным вопросам и эти санкции больше не понадобятся", - сказал он.

Тиллерсон добавил, что США будут тесно сотрудничать с союзниками, чтобы в России, КНДР и Иране четко поняли послания Запада.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Всемирный конгресс украинцев призывает Трампа ввести в действие новые санкции против России

Напомним, 25 июля Палата представителей Конгресса США проголосовала за законопроект, предусматривающий дополнительные санкции в отношении России, Ирана и КНДР. Сенат вслед за Палатой представителей одобрил этот закон. Чтобы документ вступил в силу, его должен подписать президент США Дональд Трамп.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MweFJkVTVETnpCTWRsRjBaRWRCTUZsSVVYWjBRemxNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх