EN|RU|UK
 Происшествия
  4964  3

 Сотрудник ГСЧС Мелихов погиб во время тушения пожара в Мариуполе. ФОТО

В Донецкой области произошел пожар. В результате погиб сотрудник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Александр Мелихов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГСЧС, возгорание случилось на открытой территории по ул. Азовстальской в Мариуполе. Туда выехали спасатели 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда.

Пожарные выяснили, что горит сухая трава на площади около 3 га, есть угроза распространения огня на гаражи и жилые дома. К месту возгорания были направлены дополнительные силы и средства.

Огонь был потушен. Уничтожено 10 га сухой травы и кустов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Памятный знак пожарным-спасателям, погибшим на Грибовической свалке, открыли на Львовщине. ФОТО

При исполнении служебных обязанностей потерял сознание начальник караула 24-й Государственной пожарно-спасательной части лейтенант службы гражданской защиты Александр Мелихов (1993 г. р.). Спасателю немедленно оказали первую доврачебную помощь, после чего каретой скорой помощи он был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы №5 Мариуполя.

Через несколько часов, не приходя в сознание, Мелихов умер.


Сотрудник ГСЧС Мелихов погиб во время тушения пожара в Мариуполе 01

(Фото Главного управления ГСЧС в Донецкой области)
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1SFFqQk1MMUZ6VGtkQ01FeEVVbWQwUXpFd1RIWlJkVWg2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
 
 
 
 
 
 вверх