EN|RU|UK
 За рубежом
  10312  126

 Додон решил не ехать в Приднестровье на празднование 25-летия миротворческой операции

додон

Президент Молдовы Игорь Додон принял решение отказаться от участия в мероприятиях в городе Бендеры (Приднестровский регион), приуроченных к 25-летию миротворческой миссии на Днестре.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В связи с провокационными событиями в адрес делегации из РФ, мы вместе с Тираспольским лидером Вадимом Красносельским решили, что я не буду участвовать в событиях в городе Бендеры. Мы проведем отдельную встречу, в рамках которой обсудим пути сближения двух берегов Днестра", - написал Додон на своей странице в Фейсбук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Додон осудил заявление молдавского парламента о выводе российских войск из Приднестровья

Президент подчеркнул, что намерен "действовать твердо в интересах территориальной реинтеграции Республики Молдова, вопреки провокациям со стороны тех, которым нужна слабая и финансово зависимая Молдова".

Напоминаем, президент Игорь Додон планировал принять участие в мероприятиях на территории Приднестровья, приуроченных к 25-летию миротворческой миссии на Днестре. В мероприятиях ожидалось участие российского вице-премьера Дмитрия Рогозина. Однако Рогозин не прилетел в Молдову, так как самолету, на борту которого он находился, не разрешили полет над территорией Румынии.

Также читайте: "Ждите ответа, гады", - Рогозин прокомментировал запрет на полет над Румынией



VEhrdlVXOU9ReXN3VEZCUmRuUkRNekJNYWxGMldIcFJiRTVES3pCTVZGRjJkRU01VEhrdlVXNU9ReXN3VEhaUmRFNURLekJNVEZGelNIcFJiamxIUVRCTWFsRjBUa001TUV4WVVtZGtSME13V1VSUmRuUkRlVEJaZWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх