EN|RU|UK
 Общество, Спорт, Фоторепортаж
  33988  29

 На Чемпионате Украины по парашютной групповой акробатике Абасов поддержал команду Yinyang Team

В Днепропетровской области 21-23 июля прошел Чемпионат Украины по парашютной групповой акробатике. В спортивной дисциплине для смелых соревновались спортсмены из разных городов Украины.

Среди команд-четверок был дебютант соревнований - команда Yinyang Team, состоящая преимущественно из начинающих спортсменов. Поддержал молодежь Алексей Акимович Абасов. Частично благодаря его поддержке команда смогла показать хорошие результаты и завоевать серебро.

На Чемпионате Украины по парашютной групповой акробатике Абасов поддержал команду Yinyang Team 01

"Мы весь год готовились к этим соревнованиям. Командой совершили более 150 прыжков и провели несколько спортивных сборов в аэродинамической трубе. Без спонсорской поддержке командам сложно показывать высокие результаты. Поэтому мы благодарны Алексею Абасову за его участие", - сказала участница команды Yinyang Team.

Чемпионат Украины проходит в 10 туров. В каждом из них спортсмены должны собрать максимальное количество фигур за 35 секунд рабочего времени с момента выходы из самолета. Побеждает тот, кто лучше всего преуспел в этой задаче. В этом году борьба на Чемпионате была действительно жаркой. И победитель определился только в последних трех турах. Обычно парашютисты готовятся к соревнованиям за собственные деньги и с поддержкой неравнодушных к спорту людей.

На Чемпионате Украины по парашютной групповой акробатике Абасов поддержал команду Yinyang Team 02

"Команда Yinyang Team обратилась ко мне за финансовой поддержкой. И не смотря на то, что ребята совсем недавно в спорте и команда существует только первый год, я сразу же поверил в них. Когда люди "горят" идеей, стремятся к достижениям и выкладываются на все 100%, хочется помочь им. Я верю в то, что благотворительность - это важно и хочу делать мир лучше. Мне приятно наблюдать, что моя помощь приблизила ребят к достижению результата - серебряных медалей на самых престижных соревнованиях страны в их дисциплине", - поделился ощущениями Алексей Абасов.

На Чемпионате Украины по парашютной групповой акробатике Абасов поддержал команду Yinyang Team 03


Команда Yinyang Team не собирается останавливаться на достигнутом. Дальнейшими планами поделился тренер команды: "Сейчас мы выступили со средним результатом 10,2 фигур. Дальше в наших планах участие в Чемпионате Европы и Кубке Мира. В стремлении попасть на эти соревнования нас опять поддержал Алексей Абасов. Мы сделаем все возможное, чтобы достойно представить Украину на международной арене".

На Чемпионате Украины по парашютной групповой акробатике Абасов поддержал команду Yinyang Team 04

На Чемпионате Украины по парашютной групповой акробатике Абасов поддержал команду Yinyang Team 05

На Чемпионате Украины по парашютной групповой акробатике Абасов поддержал команду Yinyang Team 06


Текст публикуется на правах рекламы.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRuUkhRVEJaU2pnd1dXWlJkR1JET0RCTUwxRjFUa01yTUV3elVYTk9SME5tVGtNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dXcFNhblJIUXc9PQ==
 
 
 
 
 
 вверх