EN|RU|UK
 Политика Украины
  827  8

 В Крыму на суде по делу Балуха отключили электричество, заседание продолжается

электричество

Заседание подконтрольного Кремлю Раздольненского райсуда по делу украинского активиста Владимира Балуха прервали из-за того, что в здании суда отключили подачу электроэнергии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, электричество отключилось в тот момент, когда суд приступил к допросу обвиняемого.

Один из адвокатов Балуха, Тарас Омельченко, покинул зал суда, причина его отсутствия неизвестна. Вторая защитница обвиняемого, Ольга Динзе, просила суд перенести заседание, однако суд не посчитал нужным удовлетворить ее просьбу.

Судебное заседание продолжается без участия одного из адвокатов и электричества, сообщили присутствующие на суде очевидцы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ запретила въезд в Украину солисту группы HI-FI Фомину

В пятницу, 28 июля, весь полуостров остался без электричества из-за аварии, в результате которой перестали работать все ветки энергомоста в Крым.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1Ga3pVWFU1UXpFd1RISlNaM1JIUVRCTU4xSnFaRU01TUV4WVVtZE9RM293VEdwU2FuazRkakJaUkZGMFpFTXZNRmxFVVhSa1IwSXdXVWhSZFU1RE5HWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх