EN|RU|UK
 Политика Украины
  5524  212

 Мы не являемся антисемитами - ни я, ни "Свобода", - Тягнибок

тягнибок

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о том, что ни он, ни его политсила не приветствуют антисемитизм.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

Читайте также: После заявления ле Пен о поддержке Кремля "Свобода" разорвала отношения с "Национальным фронтом Франции", - Тягнибок

Он отметил, что ему неизвестно о фактах антисемитских высказываний со стороны его однопартийцев, в частности, глав "Свободы" Фастовского района Юрия Горбинко и Днепра Максима Дорофеева.

"Мы не являемся антисемитами - и я в том числе, и организация. Остальное - это голословные обвинения", - отметил политик, добавив, что в "Свободе" считают "неуместной такую ​​форму политического троллинга со стороны наших однопартийцев".

Подобные высказывания членом "Свободы" Тягнибок считает эмоциональной реакцией на антиукраинские реплики. "Например, цитирую некоего депутата Киевсовета от БПП Гордона: " Всем проголосовавших за проспект Шухевича в Киеве советую назвать следующие проспекты именами Гитлера, Бормана, Геббельса и Геринга. Путин будет доволен! Придурки, сволочи и пидарасы! Да-да, именно пидарасы!", - сказал он.

Читайте также: В случае объявления выборов можем идти вместе с ПС и Национальным корпусом, - Тягнибок

"Я бы каждому порекомендовал быть лояльными гражданами украинского государства. И я не хочу выделять, евреев ли евреев. В этом государстве он должен с уважением относиться к этой стране, к культуре этой страны, к ее языку и законам. И в таком случае никаких проблем ни у кого возникать не может просто в принципе", - подытожил Тягнибок.

Полное интервью с Олегом Тягнибоком читайте здесь.

.
VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhOT1F6a3dXVXhSZFU1SFFqQk1XRkYyVGtNME1GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRXRJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1EQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх