EN|RU|UK
 Происшествия
  7132  20

 Пять груженных листовым металлом вагонов сошли с рельсов на станции "Синельниково-2". Изменен маршрут ряда поездов. ВИДЕО+список

Пять вагонов, груженных листовым металлом, в 00:56 пятницы сошли с рельсов на станции "Синельниково-2" регионального филиала "Приднепровская железная дорога" ПАО "Укрзализныця".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
Загрузка видео...
Видео informator.dp.ua

Сообщается, что вагоны в составе грузового поезда следовали со станции "Волноваха" на станцию "Нижнеднепровск-Узел". В результате происшествия закрыт для движения поездов участок "Нижнеднепровск-Узел" - "Синельниково-2".

Ряд пассажирских поездов и электропоездов южного и восточного направлений курсирует по измененному маршруту - через станции "Новомосковск" и "Павлоград".

В частности, изменили маршрут следования пассажирские поезда: № 84 Киев - Мариуполь, №104 Киев - Мариуполь, №12 Киев - Новоалексеевка, №228 Киев - Бердянск, №88 Ковель - Новоалексеевка, №188 Львов - Бердянск, №796 Днепр - Харьков, №282 Киев - Геническ, №80 Киев - Новоалексеевка. Уже прибыли на конечную станцию поезда №92 Одесса - Константиновка с задержкой на 47 минут, №189 Геническ - Днепр с задержкой на 1:00 52 минут.

Кроме этого, направляются по измененному маршруту и задерживаются в пути пять пригородных электропоездов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Вагоны чистые, белье влажное, вокзалы напоминают скорее Шанхай, а не Европу, - Омелян проехался в Днепр в плацкарте. ФОТОрепортаж

Согласно оперативной информации, по состоянию на 09:30 из-за изменения маршрута пассажирские поезда задерживаются в пути от одного до трех часов.

"Укрзализныця" приносит пассажирам извинения за неудобства и советует внимательно слушать объявления на станциях и вокзалах по прибытии/отправлении поездов, уточнять информацию в кассах.

Для поднятия вагонов на рельсы железнодорожники задействовали восстановительные поезда станций "Нижнеднепровск - Узел" и "Синельниково-1". Уже подняли два вагона, работы продолжаются.

На месте происшествия работает комиссия "Укрзализныци" и регионального филиала "Приднепровская железная дорога", которая будет расследовать причины схода вагонов.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRHUkRNekJNVWpnd1MxQlJkWFJIUVRCTVpsRnpUa00zTUV4cVVYUTVRemt3V1haU2FIUkhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх