EN|RU|UK
 Происшествия
  26412  156

 "Путин убивает", - во время крестного хода УПЦ МП активистка FEMEN забралась на памятник Владимиру. ФОТО

В ходе крестного хода Украинской православной церкви Московского Патриархата в Киеве в честь годовщины крещения Киевской Руси активистка FEMEN вылезла на памятник Владимиру с надписью на груди: "Путин убивает".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится на страничке движения в Фейсбуке.

В комментарии к своей акции, движение пояснило, что таким образом активистка Анна Алляйн выразила протест, а жест символизирует распятие.

"Процессия Московского Патриархата по улицам Киева является тихим маршем кремлевского агрессора, после чего могут появиться тяжелые бронированные танки", - сказано в сообщении.

В итоге Алляйн задержали полицейские и доставили в Шевченковское отделение.

Адвокат движения Ярослав Яценко сообщил, что на нее составили административный протокол по статье 173 КУоАП - мелкое хулиганство. Суд по этому делу назначили на 28 июля.

Также читайте: Памятник князю Владимиру в Киеве полностью отреставрировали, - КГГА

Путин убивает, - во время крестного хода УПЦ МП активистка FEMEN забралась на памятник Владимиру 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Крестный ход прошел в центре Киева. На Владимирской горке с митрополитом Онуфрием помолились Новинский, Бойко, Вилкул и Добкин. ФОТОрепортаж+ВИДЕО(обновлено)

VEhrNGRrdzVReTh3VEVSUmRrNUhVREJaVEZGMlpFTTBNRXh3T0RCS2NsSm5Ua014TUZsdVVYUmtRemt3VEdwUmRGTkVVVzEwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTWNsRjJkRU0xU1U1RFp6QlpVRkpuWkVNMFprVmFiR0pYVm5WbVRrTnFNRW92VVhCblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх