EN|RU|UK
 Экономика
  2918  32

 Более 60% работодателей допускают нарушения при выплате зарплат и уплате налогов, - ГФС

зарплата

В первом полугодии выявлено 0,9 тыс. наемных лиц, работавших неофициально.

Как передает Цензор.НЕТ, Государственная фискальная служба (ГФС) при проведении проверки субъектов хозяйствования, которые выплачивали заработную плату и другие доходы физическим лицам, выявила нарушения налогового законодательства у 61,7% плательщиков.

По результатам проверок в бюджеты доначислено около 167 миллионов гривен налога на доходы физических лиц, более 72 миллионов гривен единого взноса и почти 13 миллионов гривен военного сбора.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики добились возвращения в бюджет более 19 миллионов гривен нанесенного ущерба

Фискальная служба за полгода выявила 900 работников, которые работали без соответствующего официального оформления.

ГФС уже направила в органы прокуратуры материалы и сведения относительно 352 предприятий, на которых выплата заработной платы проводилась в размерах ниже законодательно установленного минимального уровня.
VEhrdlVtZDBSMEV3V1ZCUmRFNURLekJNVEZGelRrZFFTVTVETmpCTU0xRjFUa015TUV4eVVYTkRPSFl3VEdaUmMwNUhRVEJNTDFGMU9VTjNNRmxNVVhOSWVsSm5Ua04zTUV4SVVYWjBSME13VEVJNE1FdE1VbWRPUjBRd1RGUlJkblJEZVRCTU4xRjFVMFJSZFhSREt6Qk1WRkYwWkVNMk1GbEdPREJNZWxGMVRrTTVNRXhxVVhaT1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1SRkpxZVVSUmREbERkekJaUkZGMk9VTTNNRXhFVW1kMFEzZG1Ua2RETUZsRVVtYzVRekJtVGtOVU1FdFVVVzlSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх