EN|RU|UK
 Происшествия
  2489  2

 Жители 19 квартир, поврежденных из-за взрыва в киевской многоэтажке, попросили временное жилье, - КГГА

взрыв

Жители 19 квартир дома на ул. Бурмистенко, 12 в Киеве, где сегодня произошел взрыв, обратились к столичным властям с просьбой предоставить им временное жилье.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев.

"По предварительным выводам экспертов, необходимо будет полностью отселить второй подъезд: это 36 квартир. Сейчас жители 19 квартир обратились с просьбой предоставить им временное жилье. С другими жителями ведется работа", - сказал он.

По его словам, период отселения станет окончательно известен после экспертизы. "Тогда мы будем понимать, в какой реконструкции нуждается здание. Сейчас мы по очереди пускаем людей в квартиры, чтобы они в сопровождении спасателей забрали все необходимые вещи и документы", - заявил чиновник.

Он заверил, что до завершения реконструкции все желающие жители будут обеспечены временным жильем. На месте происшествия дежурят представители полиции, чтобы не допустить посторонних лиц в опасные помещения и защитить квартиры от мародеров.

Читайте также: В результате взрыва на Голосеевском проспекте в Киеве разрушено несколько этажей жилого дома (обновлено). ФОТОрепортаж

Напомним, 26 июля в жилом доме на ул. Бурмистенко, 12 произошел взрыв.
VEhrdlVXNDVRM2N3VEROU1ozUkRNVEJNZGxGMFpFTXhNRXhKZGt3NVEza3dUR1pTWjA1SFREQk1Tamd3U25KUmF6bERWREJLUWpnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх