EN|RU|UK
 Политика Украины
  20873  168

 После лишения гражданства Саакашвили даже физически не сможет вернуться в Украину, - Лещенко

лещенко

Президент Украины Петр Порошенко лишил главу партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили украинского гражданства, чтобы тот не мог вернуться в Украину.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко на Facebook.

"Сценарий Порошенко в отношении Саакашвили: аннулировать его украинское гражданство, пока он находится в США. Таким образом, Саакашвили даже физически не сможет вернуться в Украину: его задержат в "Борисполе" по прилету и первым рейсом экстрадируют в Грузию. Таким образом, будет невозможно его физически защитить от экстрадиции. Фактически Саакашвили заставляют брать убежище в Америке и забыть об украинской политике", - пишет он.

"Все это специально сделали летом, пока активность граждан крайне низкая. Янукович изолировал своих конкурентов в тюрьмах, Порошенко - за границей", - добавил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Буду сидеть в Киеве, ходить по Майдану, - Саакашвили рассказал о том, что будет делать в случае лишения его украинского гражданства

Напомним, ранее Государственная миграционная служба сообщила, что Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о лишении украинского гражданства главы партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили.
TUVwMlVYVk9SMGt3VEZoUmRtUkROREJNVldjd1RGQlNaMDVEZHpCTVlsRjBUa04zTUV3elVtZGtSME13VEV4UmMwTkVVVzlrUTNjd1RFUlJkWFJEZHpCWmFsRnpkRU0wTUV4MlVYVkRPSFl3U25aUmRHUkhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJnd1RFUlJjMDVETmpCTVJGSnBUa041TUV4cVVYVTVRelJNZVM5UmN6bEhRVEJNUkZGMGRFTXdNRXhFVVhaa1IwSXdXVXhSYzNSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх