EN|RU|UK
 Политика Украины
  10953  92

 Главарь "ДНР" Захарченко о "Малороссии": "Окончательные решения еще не приняты"

захарченко "днр"

Окончательное решение о создании "Малороссии" на территории оккупированного Донбасса не принято.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко.

По его словам, он не создавал нового "государства", а лишь предложил дискуссию. "Окончательные решения еще не приняты, но, самое главное, дискуссия будет продолжена", - заявил он.

Как пояснил Захарченко, идея создания "Малороссии" получила неоднозначные отзывы. В частности, возникли споры относительно расположения "столицы", "государственного флага" и т. д.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Заявление о "Малороссии" - это очередной сигнал, что Москва не собирается исполнять никакие договоренности и готова пойти на обострение", - Тымчук

Напомним, 18 июля Захарченко предложил "вместо Украины" создать "переходное государство" "Малороссия". По его словам, "создание нового независимого государства поможет остановить конфликт на Донбассе". В тот же день пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал личной инициативой заявление Захарченко о "Малороссии". Он добавил, что РФ остается приверженной Минским договоренностям.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkRsRGR6QlpXRkZ6VGtkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVd0T1F6Y3dURmhSZFhSSFFqQk1SRkYyWkVNd01GbEJka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх