EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4403  17
Материалы по теме:

 "Самое главное - это инвестиции в людей", - в Минобороны обсудили реформу ВСУ с коллегами из США. ФОТО

Сегодня, 26 июля, в Киеве состоялась встреча Министра обороны Украины Степана Полторака с делегацией США во главе с врио заместителя помощника министра обороны США по политике международной безопасности Лаурой Купер.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Сотрудничество между Министерствами обороны Украины и США является взаимовыгодным и эффективным, в частности, это касается подготовки украинских военнослужащих на базе Международного центра миротворчества и безопасности в Яворове. Инструкторы из США демонстрируют высокий уровень профессионализма при совместных мероприятиях. Сейчас мы работаем над усовершенствованием материально-технической базы полигона", - сказал Полторак.

Самое главное - это инвестиции в людей, - в Минобороны обсудили реформу ВСУ с коллегами из США 01

Министр отметил: "В будущих планах открытие учебного корпуса Отдела имитационного моделирования Международного центра миротворчества и безопасности и я благодарен американской стороне за предоставление оборудования для работы Центра".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина ждет решений о предоставлении оборонительного оружия от разных стран, - Полторак

Купер отметила необходимость продолжения реформирования ведомства, а также подчеркнула, что у иностранных экспертов есть понимание того, насколько сложно проводить реформы в то время, когда происходят боевые действия и гибнут люди.

Самое главное - это инвестиции в людей, - в Минобороны обсудили реформу ВСУ с коллегами из США 02

"Самое главное - это инвестиции в людей, в реформирование сержантского корпуса, обучение, совершенствование медицинского и логистического обеспечения ведомства. Произвести или восстановить оружие, оснащение возможно, но самое главное - это люди, их жизнь, здоровье и безопасность", - подчеркнула представитель Минобороны США.

Также читайте: Делегация ВМС ВС Украины с рабочим визитом отправилась в США
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VkQk1FeFlVbWhPUXlzd1dVUlJkazVIVEdaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх